Я в ветре вольном своя

Елена Валявина 2
Я в ветре вольном – своя, играю,
И не своя другим, и для тебя – другая…
Я в дыме терпком – твоя до боли
И не своя себе в пустынном поле…
13.07.2011г.


Фото Валявиной Е.А.