Вне Времени...

Оля Фёдорова
                Вне времени -
                Здесь и Сейчас...
                Вне времени -
                вместе с тобою...
                Вне времени -
                неба размах...
                Вне времени -
                сад под листвою...
                Вне времени -
                солнца закат...
                Вне времени -
                наша дорога...

                Но нам не вернуться назад...
                И не пройти её снова...

                И уходит в тугую спираль
                Всё, что...
                Было и Будет со мною...