Сияла нежная луна...

Александра Глиера
Сияла нежная Луна,
Была от радости пьяна...
Сияла ярче солнца днем,
Был белый принц в нее влюблен....

Отдал Луне свои стихи,
Что счастья были так полны....
Отдал ей песни и слова-
Отвергла желтая Луна.....

Ее молил он о любви,
Дарил алмазы и цветы,
И замерев порхнул во тьму....
Лишь только крикнув"Я ЛЮБЛЮ!!"........

Сияла нежная Луна,
Была от радости пьяна...
Сияла ярче солнца днем,
Был белый принц в нее влюблен....