Капелька любви

Елена Бассалык
Протянула мне свои ладошки
С нежною царапинкой внутри,
На возьми их - отогрей немножко,
Там увидишь капельку любви.
-------------------------------
Эта капелька тебе покажет ясность,
И введет в тот мир, что так продрог...
Покажи мне солнечную яркость,
Чтоб согреть, тот сердца уголок...

И поток любви, с руки прольется,
Он затронет, всё,.. и всё поймет...
Покажи мне чувственную страстность,
Чтоб открыть всё то, что создал Бог...

Ты держи,... держи мои ладошки,
Чтобы отогрелось всё  внутри..
Вечная любовь, ближайшей ночью,,
Лишь залог на паперти любви...