Девушка и роза. Посвящается Елене Юхановой

Максим Иосифович Ролик
Она стоит и задумчиво смотрит на меня,
вдыхая розы аромат,
а вечер подводит итог уходящего дня,
песню поет нам цветущий сад.

Он поет о красивой девчонке,
которую я полюбил,
она стояла все время в сторонке,
а я образ ее в сердце хранил

 и с улыбкой смотрел в ее глаза
 и в них я видил много счастья
 и эта ночная гроза,
не мешала нам броситься в объятья.
4.07.11