Песня о станице Анастасиевская

Владимир Марахин
Нам дарят радость рисовые всходы,
Тем, кто рожден с душою казака,
На той земле, где в вечность через годы,
Течет, течет красавица река

Припев:
Родной землею будем мы гордиться,
На ней мы будем жить и созидать,
Анастасиевская станица
Земная наша благодать.

Когда друзей встречаешь ты цветами,
Кадриль танцует солнце над рекой,
И урожаи риса вместе с нами,
Любуются Анастасиевской.

Припев:
Родной землею будем мы гордиться,
На ней мы будем жить и созидать,
Анастасиевская станица
Земная наша благодать.

Закат надел своё ночное платье,
Чтоб жизнь казачья стала веселей,
Чтоб закружилась в рисовых объятьях
Столица наших рисовых полей.

Припев:
Родной землею будем мы гордиться,
На ней мы будем жить и созидать,
Анастасиевская станица
Земная наша благодать.

За то, что в бездну сгинули ненастья,
Земной поклон Вам, деды и отцы,
За ратный труд, за мир, за наше счастье-
Спасибо Вам, анастасиевцы.

Припев:
Родной землею будем мы гордиться,
На ней мы будем жить и созидать,
Анастасиевская станица
Земная наша благодать.