Ода друзьям

Лена Хикари
Сочинять для друзей легко,
И неважно, что мы далеко,
Свет от слова несется быстро
На душе тогда чисто-чисто!!!!

Благодарна я Вам друзья,
Что в любое время ночи и дня,
Вам звонить и писать я могу,
И неважно, что вы на другом берегу...

Дарить через слово тепло и заботу,
Спешу к Вам, родные, как на работу,
Скорее сообщения открыть,
С друзьями тут рядышком быть.

И знаете, слово греет,
И в тьме освещает путь,
В час, когда не можешь уснуть,
Ты просто тихо к другу в гости приди,
Но друга не разбуди,
Пусть спит он, а ты молчи,
И знай ты не одна в ночи...


26. 07. 2011