Когда не любишь

Жаннета Полегаева
Когда не любишь,
так легко сказать -
Прощай!
Озвучить резко -
Ухожу и не вернусь!
Беззвучно, веско -
Ни за что, не оглянусь!
На всём поставить
отчуждения печать.
Когда не любишь.
Но, когда ЛЮБОВНый МАЙ,
В твой мир ворвётся,
чтоб свести тебя с ума -
Тогда и ты изменишься...
сама.