Недописанное

Анастасия Бриллиант
Я бы составила приворотное зелье из самых сильных трав,

Я бы каждую ночь пела тебе колыбельную, и ты бы всегда был для меня прав.

Я бы каждое утро вставала на полчаса раньше и заваривала твой любимый чай,

А потом бы ложилась рядом и будила поцелуем, словно невзначай.

Я бы начала разбираться во всем, что для тебя важно, и прочитала бы сотню твоих книг.

Я бы каждый вечер благодарила Бога за каждый проведенный с тобой миг...