Когда я спала...

Тина Михайловская 2
Пока я спала.
В соседней квартире заплакал ребенок, пока я спала И мама  его так нежно сейчас обняла.  Отец осторожно коснулся его колыбели,  За ним еле слышно захлопнулись в детскую двери... Пока я спала.