Где же ты моя любовь? Посвящается Елене Юхановой

Максим Иосифович Ролик
Где же ты моя любовь?
Я повторяю вновь.
Улыбка сонечного утра,
янтарный образ перламутра.

Ветер шумит нудно,
жить без тебя мне очень трудно,
без тебя я схожу с ума
 и не все тебе сказал слова,

а в кружке стынет вчерашний чай.
На душе моей печаль.
Скажу тебе не скучай.
Но мы с тобой не вместе,как жаль.
5.05.11