Говорил...

Алькамша
                А.С.
Говорил,  что любишь.
                Я верила.
Говорил, навеки.
               Надеялась.
Нас обоих время
               проверило.
Да, я верила,
            но - разуверилась.

Сказки сказывал -
             я - единственная,
Что тобою
         возможно править.
Но разрушилось всё
                таинственное.
Невозможно тебя
               исправить.

Ты ушёл от меня,
               как выгнанный,
Забирая всё
            постепенно,
Мою душу, как стужей,
                вызнобив...
Только помнят тебя
                эти стены.

И кровать до сих пор
                не остыла...
Хоть другой в ней уже
                лежал...
Я ж, - как дура, тебя любила....
Ну а ты, - как дурак, сбежал...
                09.09.2002