Плюс на минус перемножаю!

Ольга Заря 2
 * Настоящее путешествие в открытие состоит не в том, чтобы стремиться находить все новые пейзажи, а в том, чтобы уметь по-новому увидеть то, что окружает нас.
    Марсель Пруст.

Целый день я сижу, решаю,
Плюс на минус перемножаю,
Всё, что есть,
Что когда-то было.
Не люблю?
Но всегда ж любила.
Не могу я найти решение,
Нуль в ответе при умножении.
Боль одной носить очень сложно,
Но на нуль делить невозможно...
Плюс на минус меня тревожит,
Будет минус в ответе всё же.
Целый день я сижу, решаю,
Плюс на минус перемножаю.
Корень зла ищу в отношениях,
Доказательств в сложных решениях.
Математика - это мучение...
Ведь мой случай в ней - исключение!