Время и мы

Эльжибор
                Время течёт, ускользает,

                бежит... Как наваждение...

                Так зачем же

                привычно цепляешься ты

                за мгновение?

                Всем весом на нём висишь...

                Ведь оно всё равно

                с неизбежностью сменится...

                ...Научиться бы с ним

                в ритме танца легко кружить...

                и именно этот,

                нечаянный танец ценить...

                Сегодня случится один...

                Завтра - поглядим.

                У каждого - свой мотив

                и секрет... Отдаться ему,

                не теряя из виду Мир...

                И... откроется смысл Игры...

                Из Ведомого станешь ты...
 
                ПОВЕЛИТЕЛЕМ Времени...