Как живётся?

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский.Как тебе сейчас с твоим?

http://www.stihi.ru/2011/07/24/2161



Как живётся? Ты по-приятельски
Спросишь...Счастлива?ну,наверное...
Только сердце стучит предательски..
Вру в глаза..Не признаюсь первая..

Говорят,что купаюсь в золоте,
И что с ним на душе так сладостно..
Только что-то ночами в комнате
Плачу снова...и мне не радостно..

Словно птица я в клетке...мается..
И в душе моей боль пронзительна..
Ну,а он для меня старается..
Ну,а я для него..восхитительна..

Жизнь как сказка..в красивом фантике..
В ней  всё танцы и приключения..
Помнишь,девочку с синим бантиком?
Нет...?ну что ж ..не имеет значения..

Разойдемся...Дежурно,весело..
Говорят,что везучая...если бы..
Я как ты..лишь ночами вешаюсь..
Улыбнусь на прощание..грешная..