Нет чудес

Михаил Москаленко
Отражение в воде
Стадо слов моих пасёт.
В этом мире нет чудес
Потому, что чудо - всё.
Распахнулись небеса,
В брызгах солнца облака.
Нет чудес, всё чудеса -
Небо, слово и река.
Опьяневшая свирель
Плачет вызвенью небес.
Есть апрель и есть капель,
Просто есть, и нет чудес.