Стало душно на земле...

Марина Шейнина
Стало душно на земле...
Воздух в дефиците....
Мне  бы птицей в вышине...
Клеткой   не держите....
Не дырявьте небеса
Стрелами из лука....
Слез прошедшая   гроза ...
Молния без звука....
В каждом есть души полет...
Берегите   стрелы....
Земноводный - не поймет....
Мыслями   незрелый.....
Не стреляйте в небеса....
Птиц не истребляйте....
Лучше -  верьте  в чудеса...
И порой  - летайте!!!!