ладони feat. Мари Васильева

Рестарт
годы - время
время - годы
в землю семя
хороводы
листьев красных
гонит ветер
страстный
утопив в рассвете
прошептал по секрету
какие новости
и спросил сигарету
сжечь повести
чтоб забыли имя
еще при жизни даже
жизнь - рабыня
с большим стажем
но очень дешево
тело бунтарши
превратят в крошево
и станут старше
а ветер гонит
а время стынет
на мои ладони
монету кинет

подброшу эту
судьбы монету
ты знаешь,время,
что нет совета
как стать собою
а не толпою
иду - толкаюсь
по жизни маюсь
и задыхаюсь
грешу и каюсь...

орел иль решка:
лови не мешкай...


Мари, большое СПАСИБО за прекрасное продолжение и логическое завершение моей мысли. Это то что написал бы я - но не смог подобрать слова, а ты сделала это волшебно. СПАСИБО.

Николай Мэд