Моя прелесть

Гришина Маргарита
Иногда ты становишься запретным для меня,
Но твой облик предо мной.
Твои глаза, твои губы....
Где ты мой милый, мой дорогой?
Ты далеко от меня
за сотни километров, за сотни лет,
Но я чувствую тебя, что ты со мной...
Но тебя нет...
И когда я слышу твой голос -
моё сердце дико бьётся.
Клянусь, я не чувствую боли,
Клянусь, я не знаю страха....