26 июля

Глинских Нина
Я сидя в луже чуда жду -
упала прямо в безысходность.
Смотрюсь в нее, забыв про гордость -
найду, найду, найду, найду.

Бежала от противоречий
в прагматику земных путей.
Там всё глаголы без следа наречий -
и без затей, все без затей.

Раскрылись в душной маяте
бутоны пустоты и скуки.
Кому-то снятся твои руки -
не мне, не мне, не мне, не мне.