Как я здесь оказался, раз уж обещал

Популярный Поэт
   Мне не спалось ночью.
   Я зашел в Интернет и ввел в поисковую строку на Яндексе запрос: "как заработать денег". После этого начал кликать по страничкам и читать, что советуют мудрые люди.
   В одном из блогов прочитал, что можно неплохо зарабатывать на стихах, если писать сценарии и поздравления, особенно для шефов. После чего какие-то ссылки, уже не помню, вывели меня на весьма любопытную статью о том, как выжить на сайте Стихи.ру и при этом получить много стихобаллов.
   Мне стало интересно опробовать описанные способы, и я зашел на этот сайт. Прошел несложную процедуру регистрации, ввел этот дурацкий псевдоним и начал выкладывать всякую ерунду. Но вскоре мне стало стыдно, и я решил удалиться. Однако это мне не удалось, поэтому я закрыл страницу и отправился спать.
   Я лег, но мне не спалось. Тогда я встал и снова включил компьютер. И подумал, что, раз уж у меня все равно есть теперь это пространство, почему бы мне не писать здесь то, что я думаю? Ну и что, что не стихи. Пусть это будет что-то вроде дневника, хотя и очень однобокого. По крайней мере, это для меня прекрасная возможность говорить правду, потому что свое имя все равно не указал. А размышлять и читать хорошие строки люблю.
   И постараюсь не приукрашивать себя, хотя после слов "цены вам нет" очень хочется.