Грустные стихи

Любовь Адамс
Мне кто то , вдруг , сказал
Что грустные стихи...
Я знаю, что тут объяснять
Верши не радуют, они с души...

Как жизнь сама, прошедши по стопам
Всех перепитий и забот
Она оставила следы
Прошедших и переболевших всех падений
И дней намеченных на взлет...

Любила и была любима...
Надолго ли? Всегда ли?
А судьи кто? и где гадали?
Мои стихи. Пусть грустные
Но грязью вас не обдавали....ЛА