ПосвещаетсяСЕС

Лирзо
Меня трясет, я-умираю,
От воспоминаний заболела голова.
Последние частицы света наблюдаю,
С ехидной злостью, как всегда.
Один сижу в пустой квартире,
Играет мой любимый готик рок.
Скринсэйвер в автономном мне режиме,
Напомнит мне о том,чего не смог.
Закончилась последующая песня,
Фонарь напротив лопнув лампочкой погас.
Как странно что один,больной и здесь я,
Обескураженный,бескрылый твой Пегас.
Мелькает как обычно лента сообщений,
С замученными фразами:"Ты как?"
Отвечу может быть и без сомнений,
Что настроения нет, но это лишь пустяк.
Глазами непомерно грустными от тени,
Свой взгляд и ночь направит на меня.
Ей улыбнусь, ведь мне до фени,
Тебя и так убьёт последняя заря.
Достав из ящика отравленное фото,
Отравленное тем что всё прошло.
Там я и ты не просто кто то,
И как нам было вместе хорошо.
Задумаюсь немного,если хватит,
Мыслительных процессов и забот.
Вдруг приступ бесполезности прихватит,
В виски ударом звучным и в живот.
Достаточно надеюсь размышлений,
Ты всё равно меня захочешь, не поймёшь.
Подставлю ствол без всяких сожалений,
Нажат курок, второй раз не убьёшь!
Но из последних сил вздыхая,
Задвигаются губы в темноте.
Скажу немного слов я умирая,
Твоё лишь имя, и о любви к тебе....