как зеркалом стихирой посылаю зайчик...

Елена Рбугаева
                Деду Панасу http://www.stihi.ru/avtor/t34z412


как зеркалом... стихирой... посылаю зайчик...
как странно... привязаться... к строкам... к никам...
В то время как... реальный человек... тааам... где-то...
быть может, на другой он части Света...
другого Солнца радуется... бликам...
а что за ником?...
реальность... жизнь... бушуют страсти...
и в том... чужом... потуэкранном мире...
и на стихире...
Дарю улыбку я тебе... в прямом эфире...