Веревка для полета

Лили Лайт
Монохромная быль, с белой кляксой на обороте (многолетняя пыль),  смелым  шагом на повороте рассекаешь течение времени, приближаясь к началу начал  (где священник без роду и племени первобытных влюбленных венчал).
Снова в стиле флайнг-роуп летишь, обнажая запретные грани, получаешь заряд (эндорфин твой фетиш)  -  испаряешься, плавишься, таешь в  нирване.
Однотонная ночь фейерверком взорвётся в полете, (одиночество прочь!), ты устал быть в цейтноте.

P.S.
Ты берешь кисти, краски..., не спеша рисуешь Её. Твоя ярко-новая сказка - первозданное бытиё.