Как же сладок ты на вкус

Надежда Матяж 2
Как же сладок ты на вкус
Словно спеленький арбуз
Сахарный ты мой малыш
Мой ты приторный кишмиш

Береги себя мой друг
Береги от женских рук
Будешь только ты со мной
Сладкий! Сочный! Молодой!