Заброшенный причал

Ольга Доможирова
Заброшенный причал.
Безмолвен ты и скучен.
Сегодня заскучал,
А жизнью жил кипучей!

Так много повидал
Ты встреч и расставаний!
Всех с Радостью встречал,
БлагОсловлял в прощаньи...

Так верно ты служил!
И чувствовал, что нужен.
Но, вот, твой час пробил;-
Заброшен и запущен.

А мог бы рассказать
О разных встречах много.
Но, это не узнать;-
Молчишь ты одиноко.

Немая тишина
Тебя оберегает,
А тайны все твои
Лишь море с небом знают.
                2010г. Отзыв к картине Аллы Богомоловой " Заброшенный причал"