Опомнитесь, прошу вас, люди...

Зубера Гамзатова
Время    так   бежит,  не  глядя,
Безжалостно   оставляя   след,
Боль  в  висках и  нет сомнений,
К концу  идет  кровавый  век…


Льется,    льется    через   край
Кровь   невинно   убиенных,
Приди, Господь!  воздай им всем
За  сердца  до срока погребенных…


Друг друга  топчут, как в давильне,
За    цвет    кожи   и   глаза,
ОПОМНИТЕСЬ, прошу вас, люди,
Вас  рожала  мать, а не  свинья!!!


Светлая  память  всем погибшим…


Praga.
© Copyright:25/07/2011