Читая М. Коршунова 2 - Валерий Иванов

Зенченко Владимир
           Вселенные, как станции ночные,
        Из мрака выплывают мне на встреч.
             (Валерий Иванов).
           -Валерочка, в постели ты - лихач,
        А вот стихи твои пока не оч.
             (Михаил Коршунов 2).
            http://www.stihi.ru/2011/04/21/7065



   - Любимая, стихи мои не трожь.
Они - шедевр! Последний моды писк.
Не слушай пародиста Мишу Корш,
Я допустил досадную описк.

   А пародисту брошу я перчатк!
И ждать не собираюсь ни минутк.
В стихах я допускаю опечатк,
Но над собой не допускаю шутк.

   Но раз уж потешается народ,
Я довожу до сведенья для всех:
Не надо на меня писать парод!
Читайте просто - лопнете от смех.