Всероссийскому фронту-5

Игорь Белов 2
Не буду надеяться, Верить, Мечтать,
Забуду о Совести, брошу гадать,
Ведь все устаканится, как ты войдешь
В Бездарно-тупую премьерскую ложь

Но как-то не спиться…. ну ладно б меня,
Достали до слез - Обнищала Страна!
И честные глазки за круглым столом
Опять суетятся….. И снова дурдом…

Простой бы мужик, посидев в уголке
Засунул б Вас Жо…, утопил бы в биде

Корявые глазки как прежде горят,
И снова народ тупо торкают в зад,
Обидно до зависти, лучше бы я
В его же дерьме утопил подлеца