Моя прекрасная маркиза

Юрий Соколов 5
Моя прекрасная маркиза
Вы так красивы,я живу.
Но мысли все мои по низу
В атласный бархат животу.
Я восхищен Вашим портретом
Не смея думать о другом
Вот я ловлю себя на этом
Да и мечты мои о том
Что бы тела наши и души
Соединить одним болтом.