Мимо

Оля Фролова
Опять стреляю,
Не попадаю,
Улыбки мимо
И пантомимы,
Свистят над ухом,
Как оплеуха
Горит щекою,
Не льдом-водою
Умою нежность-
Моя погрешность,
Пускай пылится,
Росой искрится,
Быть с ним запретка,
Стреляю метко
не/ловкий смех,
Сближение-грех,
Вернусь к истокам,
Любовь лишь боком,
Проходит,скалясь,
Какая малость,
Для женской страсти-
Коснись запястья
И рухнут стены,
Приливы в вены,
Пульсуют жарко,
Она-загадка,
Не достижима,
Не дай улыбке промчаться мимо!