Не знаю, какие ещё случится мне...

Иван Харабаров
Не знаю, какие ещё случится мне
Про тебя услышать наветы,
Но ты самая светлая, самая чистая
Для меня навсегда, навеки.

Я сказал о любви тебе как-то сразу,
Неумело как-то, по-детски,
Я цветы дарил, быть взрослей старался,
Горько плакал в твоём подъезде.

Для меня ты осталась – нежна, как снежинка,
Для меня – всех свежее и чище ты,
Потому что гляжу на тебя сквозь смешные
Эти слёзы свои мальчишечьи.


P.S. Посвящено Белле Ахмадулиной