Инъекция жары...

Андрей Чистяков
июль подкожно ввел инъекцию жары
круженье головы до тошноты и рвоты
забраться б вглубь с кондишеном норы
и позабыть про все дела и все заботы
пить крепкий чай настоянный на льду
курить вирджинского нареза самокрутки
и наблюдать как плавно на пруду
вальсируют три селезня и утки...
читать альтернативу и стихи
которые мне сочинили дамы
кормить зверье с протянутой руки
и вспомнить послевкусие агдама
найти опоры точку для вселенной
отбросив кодексы и правила игры

...какой то бред

все потому что грубо внутривенно
июль мне ввел инъекцию жары...