не помню

Лена Берег
(не помню -в смысле когда написано не... начало июля)


в Эдеме все есть - со всеми шалаш,
готовить не нужно, бери что растет да ешь,
скучно-жвачно, чем занимать себя?
гуляй, набивай животик, да спи.
 
в шалаше у Адама с Евой нет детворы,
грех еще не свершон - вот ведь скукота,
и не знают даже зачем коты
распевают арии по ночам с листа.

упражнения или так.., борьба?
глазу богово дан указ - отводи ,
отводили Адам с Евою глаза,
отвели не туда,  на  яблоко, одно на treе.

ел такое когда-нибудь ты, Адам?
в глазах зеленым блеснул, затаившись змей,
кусай первый, я тебе все отдам,
( и даже в яблоке том червей)