В. Высоцкому

Николай Казаковъ
Он пронёсся узником доли
По чреде незапамятных дней,
Задыхаясь в крике до боли,
Не сумев удержать злых коней.


27.07.2011 г.

Владимир Семёнович Высоцкий (25 января 1938 — 25 июля 1980).