Капелька любви

Марина Шейнина
Капелька любви... - какая малость!
Капля в море  просто потерялась...
Раствороилась... но не испарилась...
В море счастья  плавно  превратилась...
Я тебе протягиваю руки...
Капелькой согрей  меня в разлуке...
Если  стану  жаждой умирать -
Твоей капли   будет не хватать...
Капелька любви....
Совсем не мало....
Каплями тебя я принимала....
Привыкала  каплями к тебе....
Капелькой прошелся по судьбе...
У природы много не прошу.....
Можно капельку тобою согрешу?