Вареники с вишней

Наталья Родивилина
Мне летней порою
Не может быть лишней
Тарелка с горою
Вареников с вишней!

В сметане и в масле,
И с мёдом горчичным
Я видеть их счастлив -
Еда на «отлично»!

Зачем мне котлеты?
И борщ мне не нужен,
Их ел бы всё лето
В обед и на ужин.

На завтрак бы тоже –
Была б моя воля,
Но столько, похоже,
Мне съесть не позволят!