Апофигизмы...

Sv.Panina
Если хочешь быть здоров,
Ты не бойся, друг, коров...
Ты погладь ее бока
И получишь молока...
А пока коровы нет,
Вынь с добавками пакет...

Хочешь сытым день ходить,
Не забудь еды купить...
Две тысченки заплатил,
Фиги две взамен добыл...
Это завтрак и обед,
А на ужин фиги нет...

Хочешь шибко умным быть,
Телек свой решил включить...
Только там с утра с экрана,
Чушь несут одни бараны...
А потом все сериалы...
Ёлы палы, ёлы палы!