Я руки протяну, сними браслеты

Дана Ден3
Я руки протяну, сними браслеты.
Что стали так похожи на оковы.
Ты подарил мне их однажды летом.
Тогда еще мы не были знакомы .
Я рабство не терплю,рабой не буду.
Даже во имя...не по мне галера...
Вдыхаю воздух снова полной грудью.
Преодолев все на пути барьеры.
Я выдержу,пройти весь путь сначала.
Хотя в обрез и время, и желанье.
Боюсь последний пароход отчалит.
Успеть бы на него, пока ...живая.