Гениям - можно!

Чернышев Андрей
....ответ авторам от поэзии - любителям ненормативной лексики ......

Зачем нужны красивые слова?
К чему писать стихи "высоким штилем"?
Меня же сам Господь поцеловал
И чуть-ли не пинком приставил к лире!

Теперь могу писать про что хочу,
Причём - писать любыми словесами!
Ведь я ж своей поэзией лечу
Не лечатся? Ну, виноваты сами!

Ведь только бездарь не поймёт меня!
Та, что не в силах разглядеть святого.
Лишь тот, кто не способен поменять
Свой здравый смысл на матерное слово!

Они пока ещё не доросли!
Мозги убоги, принципы - наивны,
Они всего лишь только часть толпы
А мне такие скопища - противны!

Их жалкий ум не в силах оценить
Высокий смысл простой площадной брани.
С толпою гений может говорить
Хоть матом, хоть тверёзым, хоть по пьяни!