Я горы бы перевернул...

Петухов Николай Иванович
Я горы бы перевернул,
Все океаны переплыл бы дважды,
Когда бы женщина мечта,
Пришла в мой дом с весной однажды.
Включила бы в квартире свет
С обоями и тёплой  ванной,
Сказала ласково
Привет!
Скучал?
Встречай, к тебе навек,
Мой друг любезный и желанный.
Её я нежно бы обнял,
И предложил чай сладкий с мятой,
И руки страстно целовал,
Огнём любовным в миг объятый.
Стихи наивные читал,
Написанные вечерами,
На ухо ласково шептал
Слова стыдливые ночами.
Я бы хвалил и день и ночь, 
Чтоб милая была счастливой...
...Пыхтит на кухне чайник:
Прочь,
гони тоску,
Звони любимой.