Любимый край

Снежная Роза
Любимый край,широкое раздолье,
Зеленая картина наших дней,
Где чаша из холмов лелеет море,
Ковром лазурным расстелившееся в ней.

Прохладой свежей каждый раз встречает
Морское побережье синих волн.
И чайка над водою рассекает
Небо серебряным своим крылом.

Простор разнообразных трав,ромашки,клевер,-
Кому-то на любовь,на счастье погадать,
Ну а кому простое счастье,веришь,
Среди этих природных красок отдыхать.

Что радостью наполнят душу,
И разум,и сознанье заодно.
Приятно отойти от суеты,послушать
Привычный шепоток волны родной.

Хоть не похожа на пейзажи Петры,
И водопадов Амазонки на величественный склон,
По вдохновению даст фору - километры!
Родного края милая природа. Мой тебе поклон!