Счастливый билет

Никонова Ольга
Я хочу раствориться в тебе...
И по лунной морской дорожке,
Пробежавшей по небу звезде
Расплескаться в прозрачной ладошке.

Мне в душе восемнадцать лет,
Улыбаюсь невзгодам беспечно.
Покупаю счастливый билет -
Остановка "Любовь" на конечной.

Это чувство не даст постареть,
Не позволит несчастью вселиться.
Будет сердце любовью гореть,
Как у самой счастливой жар-птицы.