Помолчим

Сергей Петрович Волошин
Давай немного помолчим,
Чтоб волю не давать словам,
Чтоб не искать потом причин
Тому, что сны летят не к нам.

Короткой встречи нашей ради
Возьму я снова низкий старт,
Ведь ты моя Марина Влади,
А я твой сумасшедший бард.

Я буду думать о тебе,
Стирая взглядом горизонт,
Пусть ты пока в моей судьбе –
Лишь мимолётный сладкий сон.

Нам шанс самой судьбой дАден,
Наперекор пасьянсам карт.
Ведь ты моя Марина Влади,
А я твой сумасшедший бард.

Я буду строить на песке
Наш замок счастья на двоих,
Пренебрегая жить в тоске,
Ты будешь ждать вестей моих.

В перевернувшемся укладе
Переживём холодный март.
Ведь ты моя Марина Влади,
А я твой сумасшедший бард.