Я рисую тебя

Татьяна Гусева 5
 Я рисую тебя на мольберте весеннем.
Образ твой напишу синевою апреля
И прибоем морским преламутрово-пенным
В самых ярких тонах и цветах акварели.

Нарисую улыбку закатом вишневым,
А глаза голубого небесного цвета.
Губы я обозначу рассветом лиловым.
И немного добавлю я теплого лета.

Твои косы совью перезвоном пшеницы.
На одежды пролью я жемчужные росы.
А сережки в ушах – от хрустальной криницы.
Да немного грустинки от веток березы.

Может встречу тебя. А когда – я не знаю.
Я ищу этот образ всегда и повсюду.
Я тебя нарисую, тебя изваяю.
И такую любить еще больше я буду.