истерика

Не Чужая
если всё же решил ударить, то бей сильнее,
если делать больно, то пусть уже будет больно.
а не эти вот, не понятно кого жалея,
догадайся-пойми, листовочки из подполья.
а не эти игры в жертвы и благородство,
любованье безукоризненностью поступка.
не надейся, друг мой, это не рассосется,
ты не просто лжец и трус, ты уже преступник.
ну не ври, не ври , себе-то не ври хотя бы,
начинай сначала, сумеешь ещё с нуля-то?
ну какой ты добрый, какой, извини уж, слабый -
ты простой, обыкновенный манипулятор.
не хочу ни в чью (а в твою и подавно) шкуру,
не меси , не перемалывай жерновами,
бей со всей , что есть (внутри, по сусекам), дури
и иди, и пусть тихонечко заживает.