Дождь

Лора Мельникова
             
 Мокнет город мой любимый
 Дождь, дождь,
Мокнут люди и машины
Льёт дождь,
Я под зонтиком укроюсь
Уйду в ночь,
Я от бед своих закроюсь
Ложь, ложь,
Дождь ты мой посланник неба
Мой брат,
Ангел тьмы и ангел света
Будет град,
Молнии, раскаты грома
В такт, в такт,
Под дождём промокла снова
Кап, кап.