Памяти Курта

Майкл Зиновьев
Стрелка минуты шагает вперед,
Твое только тело остыло,
И смерть, беспощадно, часов твоих счет,
Давно уже остановила

Тебя с нами нет уже много лет,
Ты сделал последний свой выстрел,
Никто, никогда не получит ответ,
За что ты ушел слишком быстро.

Ты был независим, не слушал других,
И думал, что так будет вечно,
Ты знал только то, что звук песен твоих,
Всегда будет жить бесконечно.

За славу свою слишком много отдал,
Себя не жалел ты напрасно,
Взлетел на вершину, но тут же упал,
Любил принимать слишком часто.

Подписан со смертью уже договор,
Обратно уже не вернуться,
Остался на пленке лишь твой разговор,
Не сможешь ты больше проснуться.

Число девятнадцать всплывает в мозгах,
За ним девяносто четыре,
Не смог устоять на своих ты ногах,
Зрачки становились все шире.

Но знай, что легенда теперь для нас ты,
Закрыл за собой свою дверцу,
Хотя и несут на могилу цветы,
Живешь ты для нас в нашем сердце.

Он жив, по дороге лишь просто идет,
Ведь можно представить, что если,
В отель, там он тихо и мирно живет,
В соседстве где Джексон и Пресли.