Анекдот от анелЕ-5

Елена Анелень
Один сотрудник принёс на работу ремонтировать компьютер.
Оформляя документы на вынос, списывали название корпуса системного блока.
По виду - INWIN. Вот только никак не могли это название правильно прочитать.
Оказалось- логотип приклеили вверх ногами.
Теперь все наши IT-ки называют эти корпуса  в русском варианте НИМНИ, что вполне соответствует правилам обращения с чувствительными железяками.)